• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    生产一部汽车工时是多少
    时间:2020-02-03  来源:www.jfqx.com  阅读:1176

    在使用汽车的过程中,我们或多或少地面临一些问题,所以今天我们将了解生产汽车需要多少小时。如果您有兴趣,可以加入小编推广科学。

    大多数车辆生产需要22到26个小时,而且它们基本上是流水线的。

    大多数汽车制造商基本上制造自己的发动机,冲压和焊接自己的车身,喷涂自己的,然后几乎所有剩余的部件都由供应商制造并发送给制造商。只有这样,工人才能在生产线上组装车辆。

    车辆上有很多部件基本上由供应商制造,如轮胎,玻璃,水箱,水箱架,压缩机,发电机,发动机机油滤清器,汽油滤清器,火花塞,空气滤清器,空调滤清器,安全带等。安全气囊,前照灯等。

    一些汽车制造商将使用供应商的变速器,而其他汽车制造商将使用我们自己开发的变速器。

    世界上有三家主要的变速器制造商。他们是Aixin,Zeifu和Getrak。

    有许多车辆基本上使用艾森变速箱,许多德国或高性能车辆使用Getrak和Zeifu变速箱。

    如果您正在使用供应商的变速箱,您可以立即接管并安装它。

    变速器和发动机是动力组件,这两个组件特别重要。

    在购买汽车时,有很多消费者关心三个主要部件:发动机,变速箱和底盘。

    如果一辆车想拥有一个好的底盘,它不仅需要良好的材料和悬挂结构,还需要优秀的工程师来调整底盘。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图