• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    悦达起亚K2GL什么意思
    时间:2020-02-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1608

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在问车小编起亚K2 GL你的意思。你可以悄悄地阅读这篇文章。可以找到答案,按照小编的车去了解吧!

    悦达起亚K2 GL代表长轴距版本。

    起亚K2是东风悦达起亚的典范。这是一辆紧凑型轿车。它于2011年7月在中国推出。这款车是起亚的第二个主要车型。该车的设计遵循家庭潮流。从车辆外部看,它更像是k5的缩小版。

    在动力方面,起亚K2推出了两款动力车型,配备1.4L和1.6L排量发动机。 1.4L发动机型号为G4FA。该发动机的最大功率为78kw,最大扭矩为135Nm。 L引擎使用与Freddy相同的引擎。该发动机的最大功率为90kw,最大扭矩为155m。值得一提的是,这两款新发动机基本上都配备了CVVT可变气门正时技术。它由全铝发动机制成。

    虽然该车的动力性能症状并不那么突出,但可以满足通常的驾驶需求,这款发动机在低速时的反应非常快,后部加速度不是很理想,适合城市使用。

    K2的燃油合理性能更好,整体油耗高于7升,自动变速箱车型的油耗高于上一年,非常适合家用。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图