• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    哈弗h5油箱多少升
    时间:2020-01-31  来源:www.jfqx.com  阅读:1672

    现在汽车已经成为每个人必备的工具,它在使用中不可避免地会遇到一些疑问,然后小编就会告诉你Haval h5油箱将会增加多少,也许它可以帮到你。

    该车的汽车油箱容量约为70升。

    Haval H5是一款紧凑型SUV,由两个发动机,一个2.0升柴油涡轮增压发动机和一个2.0升汽油涡轮增压发动机提供动力。

    2.0升汽油涡轮增压发动机代号为4G63S4T。该发动机的最大功率为140kw,最大扭矩为250 Nm,最大功率为5,200 rpm,最大扭矩为2,400至4,800 rpm。该发动机配备多点电喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    匹配此发动机是一款6速手动变速箱。

    代号为GW4D20D的2.0升涡轮增压柴油发动机最大功率为110kw,最大扭矩为320 Nm,最大功率为4000 rpm,最大扭矩为1400至2800 rpm。该发动机配备缸内直喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    匹配此发动机是一款6速手动变速箱。

    哈弗h5的前悬架采用双横臂独立悬架,后悬架采用五连杆非独立悬架。有些车型配备了分时四轮驱动系统,有些车型配备了及时的四驱车。系统。

    配备及时四轮驱动系统的车辆大多数时间基本上不是四轮驱动。

    这款车使用的是非车身,当然这款车仍然可以应对一些恶劣的路况。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图