• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    欧尚和五菱哪个省油
    时间:2020-01-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1215

    现在汽车已经成为每个人旅行的必备工具,在使用中不可避免地会遇到一些疑问,然后小编会告诉你欧尚和五菱的燃油经济性,也许它可以帮助你。

    想知道哪一个更省油,必须具体到某个型号。每种型号的燃料消耗量不同,结果自然不同。例如:五菱之光:配备1.0L 61马力的L4发动机,配备5速手动变速箱,平均油耗为7.28升/100公里,油耗范围为6.31至8.24升/100公里,以及共有937名车主参加了测试。

    长安欧尚X70A:搭载1.5L 107马力L4发动机,搭配5速手动变速箱,平均油耗8.14升/100公里,油耗范围7.07~9.20升/100公里,共有126辆车参加测试。

    五菱之光配备1.2L直列4缸自然吸气发动机,配备5速手动变速箱,最大功率60KW,最大马力82PS,最大扭矩115Nm。

    在悬架方面,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用单片非独立悬架。驱动方法是后轮驱动。

    欧尚有很多型号,如长安欧尚克赛,长安欧尚X70A,长安欧尚CX70,长安欧尚克尚等。

    相应地,五菱也有很多模特。例如,五菱宏光,五菱荣光,五菱之光,五菱宏光S3等。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图