• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    夏天用10w40还是5w30
    时间:2020-01-27  来源:www.jfqx.com  阅读:1829

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都要求汽车在夏天使用10w40或5w30。阅读本文后,您可以悄悄地找到这篇文章。答案是,按照汽车编辑吧!

    大多数时候,5w30发动机油可以在夏天使用。该发动机油具有非常好的低温流动性,并且粘度小并且非常省油。这在夏天非常合适。

    关于发动机油:

    在发动机油标签中,w前面的数字表示发动机油的低温流动性,数值越低,低温流动性越好。 w后面的数字代表发动机油的粘度。数量越大,粘度越高,密封性越好。数字越小,粘度越小,燃料效率越高。

    在大多数情况下,冬季需要使用低温流体发动机油,以防止其在发动机中流动并降低其润滑,冷却和清洁效果。热油可选择粘度较高的发动机油,易于启动。

    最好根据出厂时的使用说明使用发动机油。添加机油时,最好添加原装机油。不同品牌和不同标签的发动机油不能混合使用。否则会影响发动机油的工作效果,严重损坏车辆的发动机。

    关于发动机油的注意事项:

    1.按时检查发动机机油容量。当车辆行驶5000公里时,必须更换发动机机油滤清器。

    2.更换发动机机油时,请更换原发动机机油。不同品牌和不同标签的发动机油不得混合使用。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图