• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    奥迪q3尾门刹车灯不亮
    时间:2020-01-26  来源:www.jfqx.com  阅读:999

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,如果奥迪q3尾刹灯没亮,那么小编就会介绍你的意见。我希望能帮助大家。

    制动灯不亮的原因有几个。刹车灯烧坏,刹车灯泡损坏,刹车灯线损坏,刹车灯调节开关损坏。这些基本上影响刹车灯。

    开始检查保险丝,可能是制动灯保险丝熔断且制动灯不亮。大多数汽车的刹车灯保险丝基本上都在汽车中控台。你需要按照保险丝盒的说明找到制动保险丝,你可以拔出保险丝。检查它是否被吹了。

    如果制动灯泡损坏,即使打开电源,制动灯也不一定亮起。在这种情况下,需要移除制动灯以检查灯泡是否正常。如果出现问题,需要立即更换。

    只有在刹车灯开关正常打开后,刹车灯才会正常点亮。开始拔下制动灯开关并使用电线连接开关。如果制动灯亮起,则制动灯开关损坏。如果未点亮,则制动灯开关不可用。问题。

    如果刹车灯正常,则开关正常,但刹车灯不亮,可以检查刹车灯泡是否有电源。如果正常电路中没有电源,电源设备将无法正常工作。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图