• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    格力汽车叫什么
    时间:2020-01-25  来源:www.jfqx.com  阅读:1902

    在使用汽车的过程中,每个人都或多或少地遇到了一些问题,那么今天我们就会明白格力汽车名称的名称,如果感兴趣的合作伙伴有兴趣,那么小编就会带着科普一起来。

    格力车被称为银龙新能源。 2016年8月18日,格力收购了珠海银龙。收购完成后,珠海银龙将成为格力电器的全资子公司。

    银龙新能源的标志是五个圆圈。

    截至2019年8月31日,银龙新能源销售的型号为:

    艾菲,官方指导价:43万元,型号定位大型MPV,动力型是纯电。在车身尺寸方面,长度,宽度和高度为:5150/835/1890mm,轴距为3200mm。

    对于外部配置,新车配备双面电动滑动门,电动尾门,前端无钥匙进入和无钥匙启动。

    对于内部配置,新车配备了可电动调节的主/副驾驶座椅,前座椅加热,真皮方向盘,前/后中央扶手等。

    在动力方面,新车配备了纯电动系统,包括永磁同步电动机和103kWh三元锂电池。最大功率为100kW,峰值扭矩为320Nm。工业和信息化部的生命周期为450公里。快速充电只需两个小时。

    银龙5024 EV,官方指导价:1100万元,型号定位轻卡。电源类型是纯电力。

    银龙5043 EV,官方指导价:2500万元,型号定位轻型客车。电源类型是纯电力。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图