• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    汽车灭火器规定多少公斤
    时间:2020-01-24  来源:www.jfqx.com  阅读:691

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,汽车灭火器需要多少公斤,小编将介绍您的意见和希望。每个人都很有帮助。

    最低要求的容量是一公斤,建议骑车者在购买时购买两到三公斤。

    购买灭火器时,必须购买正规厂家的合格产品,并且必须到正规商店购买。

    如果你想购买灭火器,你可以去卖消防设备的商店。

    有几种类型的灭火器,如水基灭火器,液态二氧化碳灭火器和干粉灭火器。

    如果汽车很大,买一个更大的灭火器。

    热点汽车的自燃率会增加,建议乘客在使用汽车时不要在车内放置易燃易爆物品。

    在进入炎热的一天之前,乘客可以将汽车开到4s店进行彻底检查,以便检测老化回路和油路。

    大多数自动点火是由电路或油路老化引起的。

    当然,车手应该经常检查电路和油路。如果检测到老化现象,请立即更换老化部件。

    汽车的电路和油路上有很多橡胶材料。这些橡胶材料长时间使用时容易老化。

    购买汽车商业保险时可以购买自保险。

    如果发动机舱发生火灾,重要的是不要一直打开发动机罩。最好打开接缝然后用灭火器喷涂。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图