• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    自动挡停车步骤
    时间:2020-01-22  来源:www.jfqx.com  阅读:980

    自动停车停车过程如下:1。停车。 2.踩下制动器并将齿轮悬挂在N挡块上。 3,拉动手刹,松动脚刹。 4,挂P块。 5.关火。

    以下几点需要注意:

    1.必须挂起P块。我想我可以将P块理解为N块,但是P块有一个锁定装置。当P齿轮啮合时,锁定齿轮可以将输出轴的齿轮锁定在变速器上,然后起到固定固定车的作用。

    目前有很多型号,没有办法阻止P块。这是出于安全原因,担心车主忘记挂P块。

    2,先拉动手刹,挂P档。至于原因,简单的理解是:如果汽车受到外力,首先拉动手刹,手刹受到压力;首先悬挂P档,变速箱受到压力。修理手制动器非常简单,不一定昂贵,并且修理变速器可能很麻烦。

    特别是在有斜坡的地方,由于汽车的惯性,如果你不先拉动手刹,就会出现滚动现象。此时,如果P齿轮已经悬挂,变速器将受到应力并且将需要磨损。

    我认为P块的作用有点像悬挂手动齿轮以避免滚动。如果你真的可以避免移动汽车,你仍然需要依靠手刹。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。那么,在阅读之后,您对自动停车步骤有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图