• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    奔驰三包期和保修期
    时间:2020-01-18  来源:www.jfqx.com  阅读:679

    梅赛德斯 - 奔驰的三包期和保修期,根据梅赛德斯 - 奔驰的官方指示:三包期和保修期(起始日期以零售发票日期为准):

    三包期:2年或行驶公里数,以先到者为准。

    保修期:3年无限公里(V级/Velcro为3年或公里,以先到者为准)。

    三包车的范围:梅赛德斯 - 奔驰品牌乘用车于2013年8月30日及之后由中国授权的梅赛德斯 - 奔驰经销商首次销售(根据零售发票日期)。

    可穿戴部件的质量保证期不同,具体如下:

    轮胎和雨刷片:30天或1000公里。

    空气滤清器,空调滤清器,发动机机油滤清器,燃油滤清器,火花塞,刹车片,离合器,灯泡:60天或3000公里。

    电池,遥控器电池:一年或两千公里。

    保险丝和普通继电器(不包括综合控制单元):3年或10万公里。

    V级轿车或魔术贴也不同,专门提倡到梅赛德斯 - 奔驰官方网站查询。

    梅赛德斯 - 奔驰新车质量保证政策:自发行零售发票之日起60天内或距行驶距离3000公里(以先到者为准),消费者可以要求更换相同类型和类型的新车该产品会影响需要更换关键组件或组件的情况。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图