• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    十代思域自豪一键升窗
    时间:2020-01-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1068

    汽车在路上难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,十代思域都很自豪地向大家介绍一个小窗口,也许它可以帮到你。

    此配置只能用一个按钮降低窗口,并且无法用一个按钮升起窗口。如果车手想要用一个按钮抬起车窗,那么你需要安装一些插入到obd界面的设备。

    思域是一款由东风本田拥有的紧凑型轿车。这款车的外观非常漂亮,而且内饰设计也很漂亮。这款车在推出后受到了许多消费者的欢迎。

    思域共有两款发动机,一款1.0升涡轮增压发动机和一款1.5升涡轮增压发动机。

    代号为P10A1的1.0升涡轮增压发动机最大功率为92kw,最大扭矩为173 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为2,000至4,500 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配这个引擎是cvt传输。

    1.5升涡轮增压发动机的代号为L15B8。该发动机的最大功率为130kw,最大扭矩为226 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为1800至5,500 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速手动变速箱或cvt变速箱。

    思域的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图