• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    宝马5系gt为什么停售
    时间:2020-01-16  来源:www.jfqx.com  阅读:828

    为什么宝马5系GT停止销售,宝马5系GT已停产,并且已停止向各个方向发展。宝马我认为它是将5系列GT改为6系列GT,这是一款全新的车型,当然5系列GT也将停产。目前的宝马6系GT我认为是5系列GT。

    2019年的宝马6系GT配备了2.0升涡轮增压发动机的高功率版本。

    该发动机代号为b48b20b,最大功率为190kw,最大扭矩为400 Nm,最大功率为5,000至6,500 rpm,最大扭矩为1,550至4,400 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一个8速自动手动变速箱。

    BMW 6系GT前悬架采用双横臂独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    BMW 6系GT是发动机前后轮驱动。

    宝马6系GT的价格并不便宜。这款车的价格为58.39万元至68.39万元。

    BMW 6系GT是一款跨界车。这辆车内部非常大,看起来非常漂亮。它也必须比大多数汽车更好。

    BMW 6系GT一直受到众多女性消费者的欢迎,这款车的外观非常漂亮。

    驾驶时BMW 6系GT的舒适性也非常好。这款车适合长途驾驶。

    那么,每个人都应该知道为什么宝马5系GT停止销售这个问题的答案了?它充满收获吗?如果你发现它很有用,请喜欢它并收集它!如果您有类似的问题,可以关注我!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图