• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    奇骏汽车智联如何用
    时间:2020-01-16  来源:www.jfqx.com  阅读:592

    Qijun car Zhilian如何使用你一定很好奇才知道,然后让我们按照车来编辑它,也许它会帮助你。

    如何使用Qijun Auto Zhilian,我们必须让4S店确认汽车已经退出系统系统,并且只有4S店才能确认图书馆绑定手机和车辆。

    然后在手机的左右两侧安装“Nissan Zhilian”应用程序。它可以从手机应用程序商店下载或从东风日产的官方网站下载。

    然后用蓝牙连接手机和车辆。通过车辆的中央控制面板,转到“音频主页并点击”声音主页 - 蓝牙电话 - 添加蓝牙“以打开蓝牙连接功能。

    然后打开手机的蓝牙并搜索设备,搜索名称“MY SYLPHY”并单击“连接”。

    蓝牙连接成功后,请确保手机wifi已打开并连接车辆。在手机设置中查找类似“屏幕共享”,“屏幕镜像”,“投影屏幕”,“媒体输出”等功能。

    不同手机上显示的名称不同,但含义相同。

    您可以在汽车的中央控制面板中开始使用“Home-Smart Connect Mode/Mirror Mode”操作。

    Qijun驾驶模式包括前轮驱动和及时的四轮驱动。在悬架方面,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    以上是小编车向你介绍的,如何使用齐君车志莲的所有内容,大家看完后都明白了吗?如果你喜欢,小编继续关注这个网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图