• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    大众朗逸后视镜加热开关在哪
    时间:2020-01-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1454

    大众朗逸后视镜加热开关在哪里,

    大众朗逸的后视镜调节开关位于驾驶员旁边的车门内侧。

    后视镜调节开关下方有一个镜子加热图标。将此按钮旋转至后视镜加热图标后,将激活镜面加热功能。大众莱的后视镜加热使用电力。加热方式,工作过程非常简单,生产成本也很低。

    后视镜加热的原理是在两侧后视镜的镜片上安装电加热电加热片。当车辆在下雨天驾驶时,雨滴将附在后视镜上,车主打开后视镜电加热功能。后视镜上的加热器会在短时间内升温。

    后视镜加热的大部分温度在35-60摄氏度之间,因此它会加热镜头,除雾和除霜。后视镜和后视镜基本上通过此按钮调节。此功能仍然非常有用。

    大众薰衣草的后视镜是一个拱形镜子(凸面或球面)。这种后视镜在使用过程中扩展了后视镜的视野,后视镜中的物体变小。当然,进一步调整后视镜时需要注意这一点。

    好吧,小朋友们,上面是小编的介绍。听完小车系列的介绍后,小朋友们对大众朗逸后视镜加热开关有了一定的了解。我希望小编的介绍可以帮到广大车友,我想了解更多关于这款车,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图