• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    大众帕萨特r36使用了什么变速箱
    时间:2019-12-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1563

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小编就会告诉你大众帕萨特r36使用的变速箱,也许它可以帮到你。

    该车采用六速双离合变速器,这是一款湿式双离合器。

    帕萨特r36是许多骑手心目中的神车。这辆车是一个旅。该发动机是3.6升v6自然吸气发动机。

    该发动机的最大功率为220kw,最大扭矩为350 Nm,最大功率为6,600 rpm,最大扭矩为2,400至5,300 rpm。

    该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    该车的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    双离合器变速器具有与具有两个离合器的手动变速器相同的结构。

    双离合器变速器的一个离合器调节奇数档位,另一个离合器调节偶数档位。

    双离合变速器具有快速换档速度和高传动效率。这种变速器受到许多汽车制造商和消费者的欢迎。

    双离合器变速器的生产和开发成本也非常低。变速器在结构上类似于手动变速器,并且用于制造手动变速器的设备也可以产生双离合器变速器。

    有很多高性能汽车和跑车基本上使用双离合变速器。这种变速器换档可以带来良好的驾驶体验。

    帕萨特r36已经停产,这辆车仍然非常罕见。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图