• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    大众朗逸车急救包在哪
    时间:2019-12-29  来源:www.jfqx.com  阅读:1810

    根据小编的理解,很多朋友对汽车知识知之甚少。前段时间,一位朋友问小编:大众莱西急救箱在哪里,大家都会分享,感兴趣的朋友可以理解和了解你是有帮助的。

    大众朗逸没有急救箱。没有像这个级别的汽车的急救箱,大多数只有高端型号的豪华配置将配备急救箱。

    如果车主需要它,他可以带一个急救箱。您也可以询问是否有4S店。如果您有任何疑问,可以让4S店发送一个吗?

    大多数4S店基本上都是赠品。车主也可以自己购买。

    截至2019年8月17日,最新型号的朗逸是2019款车型,官方指导价格:11.29~161,900元,共有10款车型正在发售,全部达到国家六级排放标准。

    2019年的LaVida车身风格包括两种类型的掀背车和轿车。该模型结构紧凑,有三种功率:

    第一种:配备1.2T直列4缸涡轮增压发动机,配备7速双离合变速器,最大功率85千瓦,最大扭矩200牛米。

    第二种:配备1.4T直列4缸涡轮增压发动机,配备7速双离合变速器,最大功率110 kW,最大扭矩250 Nm。

    第三种:配备1.5L直列4缸自然吸气发动机,配备5速手动或6速手动变速箱,最大功率83KW,最大扭矩145Nm。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图