• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    宝马5系跑起来嗡嗡响
    时间:2019-12-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1504

    这是一种共振现象。在共振现象之后,骑手必须检查共振的来源然后他们可以解决它。

    BMW 5系的底盘有一个橡胶块,可以避免共振。这个橡胶块提升底盘,在后悬架附近可见。

    如果在驾驶过程中这个橡胶块丢失,那么汽车可能会产生共振。

    当然,当汽车发生共振时,宝马5系轿车的朋友应该开始去4s店用升降机升降汽车。检查机箱上的橡胶块是否仍然没有共振。

    如果不存在,则需要再次安装。

    在BMW 5系后悬架附近,有两个橡胶块可避免共振。

    还有两个橡胶块可以避免在BMW 3系后悬架附近发生共振。

    在大多数情况下,这两个避免共振的橡胶块不会掉落,除非底盘接触到某些东西以摆脱橡胶块。

    在平时使用的汽车中,如果汽车有部分异常,则立即去4s店检测,否则部分毛刺问题不会成为主要问题。

    一些汽车将通过增加内饰板而松动。结果,装饰板将在一定的速度范围内共振,这也将影响车内的声音。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。然后,在阅读之后,您是否对BMW 5系的跑步和尖叫有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图