• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    我的前半生贺涵开的车
    时间:2019-12-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1510

    我的前半生,贺涵的车一定很有意思知道,然后跟着车编在一起了解一下,也许能帮到你哦。

    0x251C

    上半辈子,这部电视剧的主人公何涵开着一辆宝马M760Li,这是宝马7系中最合适的车型。

    宝马M760Li配备了代号为N74B66的6.6升双涡轮增压V12发动机。该发动机最大功率448kw,最大扭矩800kw,最大功率转速5500~6500rpm,最大扭矩转速1550~5000rpm。发动机采用缸内直喷技术,采用铝合金缸盖。

    八速手自一体变速器与发动机匹配。

    该车前悬架采用双臂独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。这辆车的加速性能很强。

    宝马M760Li的指导价为428万元。宝马7系是宝马旗下的一款大型豪华车。其竞争对手是奥迪A8和奔驰S级。宝马7系受到了众多消费者的欢迎。

    宝马7系共有4款发动机,分别为2.0升涡轮增压发动机、3.0升涡轮增压发动机、4.4升双涡轮增压发动机和6.6升双涡轮增压发动机。

    宝马的车型基本上都很注重操控性,宝马的车操作性非常好,宝马7系是操控性和豪华性的结合。如果小伙伴对宝马7系感兴趣,可以到当地4S店看看该车的试驾情况。

    以上是小编在上半辈子介绍给你的车的全部内容。你看完后明白了吗?如果你喜欢,继续关注这个网站小编哦。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图