• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    宝马b48发动机高低功率的区别
    时间:2019-12-23  来源:www.jfqx.com  阅读:1545

    BMW b48发动机的高功率和低功率之间的差异,BMW b48高功率版本引擎与低功率版本引擎之间的差异在于硬件和功率的差异。

    首先,硬件:

    在车辆连杆部分,特别是活塞顶部,其生产过程不同。

    锻造材料也不同,当然它们承受的压力也不同。

    二,权力:

    已经使用过BMW b48发动机的车型包括新款7系列,新款3系列和5系列。

    BMW b48发动机的发动机功率为184马力,231马力,252马力,258马力和其他动力版本。

    BMW N20,5系列和其他车型配备了BMW N20版本,但这款发动机将被BMW b48发动机取代。

    那么,这款发动机的优点是什么?我们来看看:

    1. BMW b48发动机优化了缸内设计,提高了发动机在低扭矩下的性能。

    2. BMW b48发动机还优化了发动机的冷却系统。提高了发动机的稳定性和耐用性,大大降低了噪音。

    3,宝马b48发动机可以自由组合形式有气缸,四气缸,六气缸,八气缸,也可以改变排列,可以从更多型号中派生出来。

    4,宝马b48发动机和宝马b38发动机共线生产,当然可以在当地完成,车辆系统会减少,车辆的价格也会降低。

    最后,小编很荣幸地向您介绍,这些都是关于宝马b48发动机高低功率差异的问题,希望您看完之后能帮忙!如果有必要,小编在这里等你。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图