• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    佳通228和221区别
    时间:2019-12-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1660

    228的价格更贵,228在湿滑的道路上更容易操纵,而且安静的性能更好。 221的舒适性不一定是错的,这两款轮胎基本上都是主要的舒适轮胎。

    轮胎是车辆与地面接触的唯一部分。轮胎是关于车辆的行驶稳定性和驾驶安全性。

    不同品牌的不同胎面设计是不同的。有些轮胎在潮湿路面上有良好的操控性。有些轮胎有很好的舒适性。一些轮胎具有良好的排水性能。有些轮胎有很强的抓地力。

    购买轮胎时,骑手需要根据自己的驾驶习惯和驾驶道路选择适合我们的轮胎。

    如果该地区经常出现大雨,则需要选择排水性能良好的轮胎。如果该地区冬季有大雪,冬季必须使用冬季轮胎。

    在平时使用汽车时,需要经常检查轮胎的压力以及轮胎表面是否损坏。

    轮胎的气压不能太高或太低。如果轮胎压力太高,将减少轮胎与地面之间的接触面积,这将影响抓地力的操纵和行驶稳定性。

    如果轮胎压力太低,则轮胎在高速行驶时会发生波浪变形,这将增加穿刺的可能性。

    如果轮胎的侧壁有划痕,建议立即更换新轮胎。

    以上是小编向大家介绍的Jiatong 228和221的介绍。阅读后所有人都被理解了吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图