• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    李子串是什么
    时间:2019-12-17  来源:www.jfqx.com  阅读:651

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在问汽车是什么样的。你可以悄悄地阅读这篇文章后找到答案。然后,按照车来编辑它!

    梅花绳指的是车辆的横向稳定杆,也称为防倾杆,其是车辆悬架中的铺路部件。

    防倾杆和弹簧的抗滚动阻力是互补的。由于体重的比例与其他外力之间的关系,车辆的前后抗滚动阻力不平衡,这将影响车身重量的平衡和控制的平衡。

    后轮的抗滚动阻力非常大,这将导致车辆过度转向;车辆前轮的抗滚动阻力很大,这将影响车辆的转向力不足。

    防倾杆对此问题具有非常好的解决方案,其可以实现车辆操纵的平衡,限制车辆的可滚动性并且改善轮胎的接地。

    材料选择需要防倾杆。当车辆转弯时,材料太软,导致过度弯曲,车辆轮胎与地面的接触面将减小;刚度太硬,会影响车辆的轮胎,车辆的操控性大大降低。

    防倾杆看起来很简单,但你必须考虑理想的效果,需要考虑很多问题。

    需要针对防倾杆修改。不同型号具有不同的转向特性。您可以借助前后防倾杆进行有针对性的补偿。您还可以根据个人喜好制作汽车减震系统。新的调整和修改。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图