• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    epace是什么车
    时间:2019-12-15  来源:www.jfqx.com  阅读:1281

    什么样的车是epace,

    这是捷豹的紧凑型SUV车型。

    如果朋友对epace感兴趣,您可以上网搜索有关此车的信息。这款车的外观和内饰设计非常漂亮。捷豹车辆的设计从未如此基本相同。

    这款车共有两款发动机,其中两款基本上是2.0升涡轮增压发动机,一款是大功率版,另一款是低功率版。

    2.0升涡轮增压发动机的低功率版本最大功率为147kw,最大扭矩为320 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为1200至4500 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配这款发动机的是9速自动变速箱。

    2.0升涡轮增压发动机的高功率版本最大功率为183kw,最大扭矩为365 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为1300至4500 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配这款发动机的是9速自动变速箱。

    Jaguar epice的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    SUV在中国是一个非常热门的车型,很多消费者都非常喜欢suv。 SUV具有强大的承载能力和更好的性能。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图