• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    自动变速箱温度过高如何办
    时间:2019-12-12  来源:www.jfqx.com  阅读:700

    当自动变速器的温度过高时,我们不能继续行驶。在这种情况下,需要及时检测汽车的侧面,以便将变速器的温度降低到合理的范围。如果变速器的温度异常而我们自己无法冷却,我们必须致电专业人员进行检查,以避免潜在的安全隐患。

    自动变速器的高温有很多原因,包括发动机温度高,散热器堵塞,离合器打滑,变速箱失油等。具体分析如下。

    1.发动机温度高:

    当发动机温度过高时,也会影响变速箱的散热。发动机温度过高的原因有很多,包括发动机过载旋转,缺少防冻液,缺乏发动机油,发动机积碳严重等等。

    2.散热器堵塞:

    如果变速器的散热器被阻挡,变速器的温度不会自然下降。应立即清理这种情况。

    3.离合器滑动:

    当离合器出现故障时,例如打滑,缺少润滑等,会产生额外的热量,从而增加变速器的温度。这种情况需要更换三组离合器,或修理耦合器。

    4.传输油缺失:

    变速箱油应在失踪后立即修理。

    以上是小编介绍给你的全部内容,所以看完之后,你对如何处理自动变速器的高温问题有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助你,如果它有用,那么快速收集它。如果有帮助,请给小编一些赞美。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图