• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    布加迪发动机多少马力
    时间:2019-12-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1304

    布加迪不同型号的发动机马力不同,但布加迪的发动机马力基本上超过一千匹马。新款布加迪chiron搭载8.0升四涡轮增压发动机,功率1500马力,最大扭矩1,600牛米。

    布加迪千禧的最高速度可达420公里/小时。

    布加迪不再是超级跑车,布加迪是hypecar。

    Hypecar与超级跑车的不同之处在于其卓越的性能和超高的价格,并且是手工制造的。

    布加迪是德国大众汽车集团的子品牌,布加迪在赛道上取得了骄人的成绩。

    布加迪由Edol Bugatti于1909年创立,专门从事跑车和豪华跑车。

    布加迪的车型包括Veyron,Weihang,Chiron等。

    布加迪的车型基本上配备了8.0升四涡轮增压发动机。布加迪跑车的最大马力超过一千匹马。当然,布加迪的表现非常强劲。

    布加迪的大部分最高速度大多在400公里/小时以上。

    布加迪在中国的数量相当小,因为这辆车太贵而且限量卖。如果车手对布加迪感兴趣,您可以上网搜索信息。

    我认为布加迪的室内设计非常漂亮,非常豪华。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,你对布加迪发动机的马力有多大的问题有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图