• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    途观与途威有什么区别
    时间:2019-12-11  来源:www.jfqx.com  阅读:805

    Tour View和Tourway之间的最大区别在于他们的名字不同。我认为他们基本上是一辆车。 Tour View是正式名称。 Tourway是在中国注册的名称。

    关于道路观:

    Touguan是由上汽大众生产的紧凑型SUV。到2019年8月,它们全部在2016年售出。售价从1948,000元到23.18万元不等,二手价格在7万到17.8万元之间。

    在动力方面,Touguan采用1.4升涡轮增压发动机和1.8升涡轮增压发动机。其中,1.4升版本的最大马力为150马力,1.8升版本的最大马力为160马力。

    在驾驶形式方面,方式的概念是先行者。

    在变速器方面,1.4升版本是6档双离合变速器,1.8升版本是6档自动变速器。

    现在,Touguan还有长轴距版“Touguan L”发售。价格区间在288,800到350,08,000元之间。提供以下详细信息:

    在动力方面,Touguan L采用1.4升涡轮增压发动机和2.0升涡轮增压发动机。

    在驾驶形式方面,Touguan L可选择前驱和四驱。

    在传动方面,Touguan L配备7档双离合变速器。

    以上是小编介绍给你的全部内容。所以在你阅读之后,你对这种方式的概念和方式之间的区别有了更深刻的理解吗?我希望今天的介绍可以帮助你,如果它有用,那么快速收集它。如果有帮助,请给小编一些赞美。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图