• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    米勒循环是什么
    时间:2019-12-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1128

    米勒循环的原理与阿特金森循环的原理相同,仅仅因为该专利,它被称为米勒循环。

    我想大多数人都喜欢管理称为阿特金森循环的米勒循环。

    普通汽油发动机是奥托循环。该发动机在运转时有四个冲程,即吸气冲程,压缩冲程,动力冲程和排气冲程。

    阿特金森循环是使动力冲程比压缩冲程更长,因此发动机的膨胀比大于发动机的压缩比,这可以提高发动机的效率并降低发动机的燃油消耗。

    大多数阿特金森循环发动机仅适用于某些混合动力汽车,而纯汽油汽车很少使用阿特金森循环发动机。

    由于阿特金森循环发动机在低速时动力不足,因此它非常适合用于混合动力汽车。

    混合动力车辆可以依靠电动机以低速供电。

    当发动机处于低速状态时,电动机也可以与发动机一起驱动车轮,当然驾驶员也不会觉得动力不足。

    马自达的Chuangchi Blue Sky技术使用阿特金森循环,但马自达的发动机在某些条件下使用阿特金森循环,并且在某些条件下不使用阿特金森循环。

    如果朋友对阿特金森循环感兴趣,您可以试驾一辆装有阿特金森循环发动机的车辆。

    好的,小编的解释在这里介绍。所以每个人都知道米勒循环?我希望小编的介绍能够帮助大家,非常感谢您的光临,并欢迎下次访问。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图