• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    14款高尔夫7变速箱型号
    时间:2019-12-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1665

    大众高尔夫7采用7速干式双离合变速器和DQ200。

    这款变速器采用的是各种大众车型,整体传动性能还是非常不错的,这款变速器也是一款非常成熟的变速器,搭配1.4T发动机,可以说是一款完美的动力组合。

    双离合器变速器的工作原理可以简单地理解为对应于奇数档位的一个离合器和对应于偶数档位的另一个离合器。当汽车在行驶过程中接合到档位时,另一个离合器和相应的下一个档位已经处于准备状态。因此,双离合变速器比大多数自动变速器更快。

    尽管双离合器变速器的内部结构非常复杂,但双离合器变速器的实际重量与自动变速器的重量相似。两个变速器之间没有太大区别,因此配备双离合变速器的车型不会给车辆增加太多。负担。

    由于干式双离合器使用空气散热,当然湿式双离合器没有良好的散热效果。离合器结构的固有特性使其能够承受比湿式离合器更低的最大扭矩。当然,这种变速器的性能是相对湿润的双离合器。差距仍有一部分。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,经过阅读后,您对14款Golf 7变速箱型号有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图