• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    大众途观L定速如何设置
    时间:2019-12-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1958

    将开关位置转到ON位置,然后以恒定速度打开巡航。按住“SET/- ”,您可以以当前速度以恒定速度进入巡航。

    固定巡航速度后,可通过“RES/+”和“SET/- ”键调节巡航速度。如果要关闭此功能,可以将开关设置为OFF位置。

    2019年的Touguan L于2018年11月推出,包括Guowu和Guoliu版本。价格从142,200到228,000不等。

    1.外观:

    新款Touguan L采用了Touguan系列的设计语言。前进进气格栅装饰有各种镀铬装饰条,横向张力更强。前照灯和前格栅通过装饰条连接,水平和精度明显提高。

    侧视图,腰线具有更强的立体感,巧妙地将门与棱柱立体灯结合在一起。侧面水平感强,视觉效果好。

    2.室内装饰:

    方向盘采用三飞多功能方向盘。 10.2英寸中央控制屏和9.2英寸仪表板均为液晶显示屏,极大地提升了科技感。

    车内有大面积的皮革包装,为这款中型SUV增添了奢华感。选择双色调,主要是黑色,显得气氛稳定。

    3.动机:

    新都关L配备2.0T版发动机,最大功率为220马力,加速度为100米至7.5秒。提供双驱动和四驱动版本。

    好吧,伙计们,汽车版的介绍是如此之多,在听完版本的介绍后,伙伴们对如何设置L速度的公共交通视图有了一些了解。我希望小编的介绍可以帮到你。非常感谢您的光临。欢迎下次来。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图