• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    劳斯莱斯创始人是谁
    时间:2019-12-03  来源:www.jfqx.com  阅读:792

    罗尔斯罗伊斯的创始人是谁?你必须非常好奇才能知道,所以让我们来看看这款车并进行编辑,也许它会对你有所帮助。

    罗尔斯罗伊斯有两位创始人:Charles Stewartrolls Rolles和Henry Royce。

    相信细心的朋友已经发现劳斯莱斯品牌是两位创始人的名字的缩写。

    罗尔斯罗伊斯有两个标志,一个是双R标志,另一个是飞行女神标志(庆祝女神)。双R标志与两位创始人有关。

    双R标志象征着你让我在我身边,你拥有我,这反映了两者之间和谐和谐的联系。

    虽然罗尔斯罗伊斯有两个标志,严格来说,双R标志是劳斯莱斯的真正标志,它是罗尔斯罗伊斯的LOGO。

    随着劳斯莱斯诞生的历史:

    起初,Rice和Rolls不知道。莱斯自己通过各种努力改造了汽车。

    后来,赖斯的努力引起了劳斯先生对伦敦上流社会的高度关注。作为英国车辆俱乐部的创始人和潘哈德的经纪人,他很快与赖斯达成协议。

    1904年,两人签订了协议,Les负责这辆车,而劳斯则负责销售该车。通过这种方式,世界上最着名的双“R”标志诞生了。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图