• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    吉利博越重量多少吨
    时间:2019-11-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1047

    吉利博重量多少吨,

    吉利博的不同型号的重量是不一样的。最重的是四轮驱动车型,重量为1745千克,最轻的是2.0L手动变速箱车型,重量为1565千克。

    Bo Yue是吉利拥有的紧凑型SUV。该车由两台发动机提供动力,一台2.0升自然吸气式发动机和一台1.8升涡轮增压发动机。

    1.8升涡轮增压发动机的最大功率为135kw,最大扭矩为300 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为1,750至4,000 rpm。该发动机配备缸内直喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    2.0升自然吸气式发动机的最大功率为104kw,最大扭矩为178 Nm,最大功率为6000 rpm,最大扭矩为4000至4500 rpm。该发动机配备多点EFI技术,并使用铝制气缸盖缸。

    1.8升涡轮增压发动机配备7速双离合变速器,2.0升自然吸气发动机配备6速手动变速箱。

    博悦的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    这款紧凑型SUV受到许多消费者的欢迎。 SUV的负载能力强于汽车,并且通过性能优于汽车。

    suv非常适合频繁开车的年轻消费者。

    以上是小编的一些介绍。你知道有多少吉利博被称重吗?你有什么意见?如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图