• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    自动驾驶靠什么实现
    时间:2019-11-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1726

    自动驾驶需要大量的传感器和计算机,而自动驾驶技术是一项非常复杂的技术。然而,随着技术的发展,有一天我们将驾驶一辆全汽车。

    大多数具有自动驾驶的车辆基本上是l2级自动驾驶,而l2自动驾驶是指部分自动驾驶。

    L2自动驾驶可以调节方向和速度。这种自动驾驶技术并不陌生。十几万辆紧凑型家用汽车基本上都采用了这项技术。

    最高级别的自动驾驶是在15级自动驾驶。这种自动驾驶是完全自动驾驶,驾驶员可以立即坐在驾驶座上睡觉。

    有许多工程师和技术公司正在积极开发自动驾驶技术。

    自动驾驶依赖于许多传感器和计算机,它也可能依赖于互联网。

    NVIDIA一直参与自动驾驶,可能有很多车手不确定NVIDIA是什么。

    经常玩游戏和了解电脑的朋友必须知道Nvidia。这家公司制造的显卡非常好。

    除了开发自动驾驶技术,NVIDIA还为许多车辆的全液晶屏生产显卡。 NVIDIA的显卡用于在一些相对高端的车辆上驱动全液晶仪表。

    如果小伙伴对自动驾驶感兴趣,你可以去当地的4s店找一辆带有l2自动驾驶技术的车来试驾。

    好的,小编的解释在这里介绍。所以每个人都了解自动驾驶仪正在做什么来实现这个问题?我希望小编的介绍能够帮助大家,非常感谢您的光临,并欢迎下次访问。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图