• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    奔驰新出一款车10几万
    时间:2019-11-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1893

    在日常汽车使用中,非常有必要了解汽车知识。以下小编将向您介绍梅赛德斯 - 奔驰1000万辆新车。如果你有兴趣,我们一起去小编吧。

    成千上万的梅赛德斯 - 奔驰,截至2019年9月10日,只有一种可能性:梅赛德斯 - 奔驰A级经销商(即4S店)的价格。

    梅赛德斯 - 奔驰A级,官方指导价格:21.18-29.98万,但实际上,购买4S店是必要的折扣,一般超过19万可以买到。

    具体价格不同,视地区而定,4S店优惠政策不同,会有差距。但是,在正常情况下,最便宜的不一定低于190,000,也低于190,000。

    截至2019年9月10日,最新型号的梅赛德斯 - 奔驰A级车型为2019款车型,该车型定位为紧凑型轿车。

    有三种类型的力量,即:

    配备低功率版本的1.3T直列4缸涡轮增压发动机,配备7速双离合变速器,最大功率100 kW,最大扭矩200 Nm。

    搭载1.3T直列4缸涡轮增压发动机的高功率版本,搭配7速双离合变速器,最大功率120kW,最大扭矩250Nm。

    搭载2.0T直列4缸涡轮增压发动机,搭载低功率型和7速双离合变速器,最大功率140kW,最大扭矩300Nm。

    在悬架方面,前悬架基本上是麦弗逊独立悬架。后悬架由两种类型组成,一种是扭力梁式非独立悬架,另一种是多连杆独立悬架。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容。所以,看完之后,你知道新的1000万辆汽车吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图