• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    车前玻璃喷水开关在哪
    时间:2019-11-27  来源:www.jfqx.com  阅读:974

    汽车前挡风玻璃上的喷水开关是方向盘右侧的杠杆和雨刮器的调节器。

    大多数时候,拿起杠杆几秒钟,喷口就会喷水。

    这里提到的水是玻璃水,这是用于清洁前挡风玻璃的特殊水。它不能替代普通的自来水。

    玻璃水具有良好的清洁度,防冻性,润滑性和防腐蚀性。由于玻璃水的组成,通常使用水,醇,乙二醇,腐蚀抑制剂和各种表面活性剂。

    很多人喜欢用自来水代替玻璃水。这不是不可能的。自来水中只有很多杂质。随着时间的推移,它可能会阻塞管道和喷口,也会影响擦拭器和玻璃表面的摩擦力。大,容易造成划痕。

    有时喷口不会喷水,也不一定要紧。先看看是否有玻璃水,如果玻璃水不多,立即加入玻璃水;检查水管是否漏水或过滤器是否堵塞,如果发现问题,请立即更换水管或清洗过滤器;检测水喷雾是否堵塞了嘴巴?检查电机或电路是否有缺陷。

    主张为车主提供专用水,毕竟玻璃水本身并不一定贵,价格从几元到几十元不等。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,您对前玻璃喷涂开关的问题有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图