• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    亚洲龙自适应定速如何使用
    时间:2019-11-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1789

    如何使用亚洲龙的自适应恒速?

    亚洲龙通过方向盘右侧的多功能按钮调节ACC自适应巡航。按减号可启动巡航,按下减号可调整设定速度。

    亚洲龙系统配备ACC自适应巡航,使用非常方便。当前面有一辆车时,它会根据前面车的速度行驶,当前面没有车时,它会按车主设定的最高车速行驶。

    亚洲龙的ACC自适应巡航不是全速自适应。如果速度低于45KM/H,它将自动退出ACC自适应巡航。

    如果您仍然不明白,则主张检查汽车使用说明,基本上会耐心介绍。还是不明白,你可以致电4S店员工或者在销售汽车销售时,他们会耐心解释。

    普通的恒速巡航只能按照预定的速度行驶,所以即使前方有车,只要驾驶员没有踩刹车,它仍会撞到。

    对ACC自适应巡航的简单理解是在恒速巡航的基础上增加自动距离维护的能力。

    截至2009年9月3日,亚龙展出的最新型号为2019年。官方指导价格介于2088至2898千元之间。 Asian Dragon建立在TNGA架构的基础上。在车身尺寸方面,长度,宽度和高度为4978/1849/1435 mm,轴距为2870 mm。

    这里有一个小版本的亚洲龙,为您梳理如何使用自适应速度,在阅读了小版本的介绍后,您对此有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮到你。如果有帮助,请尽快收集。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图