• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    点火线圈需要定期更换吗
    时间:2019-11-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1728

    经常在路上行驶的车辆难免会遇到一些问题,所以如何处理这些小车问题,下一版会为您介绍点火线圈需要定期更换,也许它可以帮到你哦。

    点火线圈不需要定期更换。只有当点火线圈损坏时,才需要更换。

    汽车发动机点火系统的关键是点火线圈和火花塞。火花塞是一个易受攻击的部分,需要定期更换。点火线圈不是易受攻击的部分。

    但是,如果点火线圈在高温环境下长时间工作,也会有麻烦。当然,点火线圈也会受损。

    火花塞需要定期更换。

    如果火花塞长时间没有变化,电极之间的间隙会增加,这将影响火花塞点火。

    如果长时间不更换火花塞,电极上可能会积碳,这也会影响火花塞点火。

    点火线圈可以将12V电压转换为数万伏。只有这样,火花塞才能具有足够的点火能量。

    如果没有点火线圈,则火花塞没有足够的点火能量。

    更换火花塞时,一定要注意。拆下火花塞后,必须在安装火花塞的孔上贴上标签,以免异物掉入气缸内。

    安装火花塞时,必须使用专业的扭矩扳手根据有限的扭矩拧紧火花塞。如果螺钉太紧,可能会影响火花塞断裂,如果螺钉不紧,则会影响发动机气缸的泄漏现象。

    购买火花塞时,还需要选择适合我们自己的汽车发动机的型号。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图