• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    丰田七座车有哪些
    时间:2019-11-25  来源:www.jfqx.com  阅读:1615

    七辆丰田汽车是什么?

    丰田的七款车包括塞纳,埃尔法,普瑞维亚,新普拉多,陆地巡洋舰等。

    丰田的七款车基本上都是几款MPV和SUV车型。

    国内消费者购买相当多的丰田塞纳,丰田Elfa,丰田普拉多,丰田陆地巡洋舰,丰田普瑞维亚在中国相当罕见。

    丰田Elfa是一款豪华的MPV车型,非常受欢迎,需要提高价格来提车。

    2019年的Elfa配备了混合动力组件,2.5升自然吸气发动机,电动机和ECVT变速箱。

    2.5升自然吸气发动机的最大功率为86千瓦,最大扭矩为198牛米,最大功率速度为4700转/分钟,最大扭矩速度为2800转/分钟至4000转/分钟。该发动机采用混合动力喷射技术,采用铝合金气缸盖。

    该车配备两个电机,一个位于前轴上,另一个位于后轴上。前桥电机的最大功率为105 kW,最大扭矩为270 m2。后桥电机的最大功率为50 kW,最大扭矩为139 km。

    该车的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用双横臂独立悬架。

    这款车配置非常高,而且车内的舒适性也非常好。有相当多的非常富有的消费者基本上会买这辆车。

    通过上面的介绍,您对七座丰田汽车有什么了解吗?小编很荣幸能帮到你。我希望你喜欢小编的文章。欢迎下次访问!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图