• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    冷藏车温度打不下来
    时间:2019-11-24  来源:www.jfqx.com  阅读:960

    冷藏车的温度无法降低。

    这是因为托架中的空气出口被货物堵塞。

    当车辆装载货物时,应该注意的是,它不得在冷藏车的蒸发器出口前堆放太多货物,否则会阻碍车内冷空气的循环,并装载太多货物。货物上方的堵塞会影响冷空气流动的短路,因此车厢内的温度自然不会下降。

    装载货物时汽车应注意。必须在货物顶部和冷藏车顶部之间保持必要的距离。最小距离应为220毫米(mm)。同时,不应阻塞托架中的出风口。同时,出风口和冷藏车顶部之间的平衡不得高于出风口的平衡。高度。

    在堵塞出风口后,货物不仅会影响货物的储存和运输温度,还会影响冷藏车制冷机组的正常运行。

    因为制冷卡车的制冷单元的一些除霜设计使用空气感应来解冻。如果货物离出口太近,蒸发器会迅速冻结或结霜,那么冷藏车中的制冷单元就会处于循环工作状态,这会影响行李箱内温度不会下降的现象。

    一般来说,装货时,卡车一定不能装得太高或太多,以免影响冷藏车的制冷机组不能正常工作。

    通过上面的介绍,您知道冷藏车的温度不能降低吗?小编很荣幸能帮到你。我希望你喜欢小编的文章。欢迎下次访问!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图