• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    铲车仪表盘图标认识
    时间:2019-11-23  来源:www.jfqx.com  阅读:1472

    叉车仪表板的图标包括水温,油压,变矩器的油温,储罐的时间,压力,电池充电,以及变矩器的压力(主要是完成的装载机)等一些图标。

    仪表板可以在带外照明或连接到控制台。它有各种形式和规格。它可以根据需要安装各种仪器。它还可以组装各种仪表板。

    装载机是一种土方工程机械,广泛应用于公路,铁路,建筑,水电,港口,矿山等建筑工程。主要用于铲土,砂,石灰,煤等散装物料。也可用于矿石,硬土等的轻微铲挖和开挖。不同的辅助工作装置也可用于推土,提升和装载和卸载其他材料,如木材。在道路施工中,特别是在高等级公路建设中,装载机用于路基工程的填充和挖掘,沥青混合料和水泥混凝土场的集料和装载。此外,它还可以进行推土,刮地和拉其他机器的操作。由于装载机具有操作快,效率高,移动性好,操作方便等优点,已成为工程建设中土方工程的主要类型之一。

    燃油油位:

    仪器显示燃油箱的燃油油位。仪表显示绿色区域为中间油位,绿色区域右端为高油位,红色区域为低油位。请及时加油。

    水温计:表示发动机的冷却水温度。黄色区域表示水温低,绿色区域表示水温处于正常工作温度范围,红色区域表示水温太高。

    变矩器油温计:变矩器油温计指示转换器的工作温度。黄色区域的范围是较低的温度,绿色区域的范围是常温,红色区域的范围是太高的温度。

    车速表:

    仪表的值是实际车速值。最外面的刻度表示公制单位值,最里面的刻度表示英制单位值。仪表配有背光功能。当在强光下不可见时,可以打开小灯开关以激活背光功能。

    速度显示:

    当机器运行时,字段“Km/h”或“MPH”亮起,并且驱动速度显示在LCD屏幕上。

    系统电压:

    “Volts”字段亮起,系统电压显示在LCD屏幕上,例如24V。

    发动机故障代码显示:发动机运行时,发生故障时,“SERV.CODE”字段立即点亮,液晶显示屏上显示发动机故障代码,如1239.

    电压指示灯:

    表示整台机器的电源电压状态。正常电源电压范围为24V~28V。当电压低于24V或高于30V时,电压警报指示灯闪烁警报。

    紧急制动低压警示灯:

    当应用驻车制动器时,红色驻车制动器指示灯亮起,表示驻车制动器已激活。

    行车制动低压警示灯:

    红色行车制动器低压警告灯亮,表示行车制动油压低。此时,您应立即停止机器以找出故障原因。

    油压报警指示灯:

    当发动机油压过低时,红油压力报警指示灯亮起,蜂鸣器发出警报。此时,您应立即停止机器以找出故障原因。

    变速箱油压警示灯:

    当变速箱油压过低时,红移油压警告灯闪烁。此时,您应立即停止机器以找出故障原因。

    关机报警指示灯:

    红色停机报警指示灯提供紧急操作信息。如果指示灯亮,立即停止操作,关闭发动机,找出故障原因。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图