• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    名爵hs发动机声音大如何解决
    时间:2019-11-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1257

    根据小编的理解,很多朋友对汽车知识知之甚少。前段时间,朋友问小编:如何解决小编对MG发动机声音的问题。有兴趣的朋友可以理解和理解。它可以帮助你。

    当MG发动机在冷车中启动时,声音将非常响亮并且时间很短。这是正常的。

    如果要降低声音,可以使用抗磨损,主静音保养油,效果可能是很好的一部分。

    2019年6月,新MG上市,销售指导价格从99,800到169,800不等,符合国家六级排放法规。

    2019年7月,MG hs的销量非常好,甚至高于力克01和VV6的销量。我们来看看:

    首先,外观:

    新MG hs的长度,宽度和高度分别为4574mm,1876mm,1664mm,轴距为2720mm。

    前进气格栅采用星形设计,外侧由镀铬装饰条圈环绕。两侧与前大灯连接,完整性强,识别率极高。侧面,腰围不是设计的。它是一个纯粹的切面设计,有凹凸和肌肉感和运动感。

    第二,内部:

    内饰采用优质材料制成,内饰质感强烈。中央控制区采用大面积软包裹,中央控制面板和门板采用皮革缝制工艺,颜色不一定是单调的黑色,使用的颜色更鲜艳,亲和力更高。

    三,权力:

    全新MG hs配备1.5T版和2.0T版。 1.5T版本的发动机最大功率为124 kW,最大扭矩为275 N/m,与7速双离合变速器相匹配; 2.0T版本的最大输出功率为170 kW,最大扭矩为370 N/m。双离合变速器。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图