• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    奇瑞qq3用5w40机油可以吗
    时间:2019-11-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1129

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在问小车编辑奇瑞qq3用5w40油。你可以悄悄地阅读这篇文章。可以找到答案,按照小编的车去了解吧!

    奇瑞qq3可提供5w40发动机油。具体条件也可根据奇瑞qq3汽车使用说明加入。但是,应该注意的是,不同品牌且不具有相同标签的发动机油不能混合,否则会影响发动机油的正常运转,并严重损坏车辆发动机。

    关于奇瑞qq3:

    奇瑞qq3是奇瑞汽车生产的微型两厢车。截至2019年8月,奇瑞qq3已经全方位停产。最新的奇瑞qq3在市场上是2012年,新车指导价格为元-50.09万元,二手价格介于0.59万至2.5万元之间。

    在车身尺寸方面,2012款奇瑞qq3的长度和宽度为3568 * 1495 * 1530mm。

    在功率方面,2012款奇瑞qq3采用0.8升自然吸气式发动机和1.0升自然吸气式发动机。其中,0.8升版本的最大马力为58马力,最大功率为43kw,最大扭矩为78Nm。 1.0升版本的最大马力为69马力,最大功率为51kw,最大扭矩为93Nm。

    在传动方面,2012款奇瑞qq3采用5速手动和5速AMT。

    在悬架方面,2012款奇瑞qq3的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用纵向纵臂式非独立悬架。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图