• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    马自达星骋空调滤芯在哪里
    时间:2019-11-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1804

    马自达兴义空调滤清器位于二级行程左腿旁边的中央调节平台内。替换很简单。具体方法如下:1。解开辅助驱动手套箱下的两个塑料扣,然后放下手套箱。取下挡板(请注意,应拔掉内部的调光电缆)。

    2.将手指伸入双腿左侧塑料板的间隙,然后向外推,将挡板向外拉。

    3.取下挡板后,松开内部的两个塑料扣,然后将塑料挡板滑向车尾。塑料挡板可以拆下。

    4.取下塑料挡板后,可以看到马自达兴义空调滤清器的箱子。取下盒子上的螺丝并将其打开,然后你可以看到里面的空调过滤器。

    5.更换新的空调滤芯,然后按照与拆卸挡板相反的顺序进行安装。完成更换马自达兴义空调滤芯的全过程。

    有关空调过滤器的注意事项:

    1.汽车每5000公里清洁一次,每8,000公里更换一次。

    2,更换空调滤芯时最好更换原厂,质量有保证。

    那么,小朋友们,今天的车主编的介绍是这么多,听完小车系列的介绍后,朋友们都不知道马自达兴义空调滤清器在哪里!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图