• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    速度与激情中保罗开的是哪一代gtr
    时间:2019-11-15  来源:www.jfqx.com  阅读:1916

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何应对这些小型车的问题,下面的小编就会告诉你保罗打开哪一代车的速度和激情,可能对你有帮助。

    在速度和激情方面,Paul开设了第四代GT-R系列。

    Skyline R34 GT-R诞生于1998年。这一代汽车被许多粉丝誉为最强大的Skyline GT-R。值得一提的是,这款车有四个直列六缸发动机。它可以选择包括2.0L的RB20DE型,2.5L的RB25DE型,2.5T的RB25DET型和2.6T的RB26DETT。

    GT-R上的2.6T直列六缸双涡轮增压发动机最大功率为332马力,最大扭矩为392牛米。变速箱配有6速手动变速箱。

    这辆车的100公里加速仅需2秒。该车的外观设计采用了最新的运动套件,包括碳纤维车身,后扰流板,定制外壳,空气动力学套件等,许多汽车都喜欢跑车。车主称这辆车为战神,这意味着没有车可以与汽车的加速性能相比。

    很多车主喜欢修改,购买GTR后这款车基本上会修改这款车。经过修改后,这款车的动力可以立即杀死许多车型,如保时捷911。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。然后,在阅读之后,你是否了解保罗在速度和激情中打开哪一代gtr的问题?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图