• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    家用买自吸还是涡轮增压
    时间:2019-11-14  来源:www.jfqx.com  阅读:591

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都要求汽车购买自吸式或涡轮增压。你可以悄悄地阅读这篇文章。你可以找到答案,按照车来编辑吧!

    如果您代表您购买食品,您可以购买自然吸气式发动机。自然吸气发动机的维修和保养基本上相当便宜。如果您有电源要求,可以购买涡轮增压发动机。

    涡轮增压发动机的进气模式不同于自然吸气发动机的进气模式。

    涡轮增压的原理非常简单。涡轮增压发动机配有涡轮增压器。该涡轮增压器由两部分组成,一部分是排气涡轮机,另一部分是压缩涡轮机。

    当发动机达到所需速度时,排气具有足够的能量来推进排气涡轮机。此时,压缩涡轮机也旋转,使得副压缩机可以压缩空气并将其吹入发动机汽缸。

    涡轮增压技术增加了进入发动机的空气量,而不会增加发动机排量,从而增加发动机功率。

    自然吸气发动机没有这种进气系统。当然,自然吸气式发动机只有在想要增加动力时才能增加排量。添加排量后,还会增加燃油消耗量。

    朋友们经常说涡轮增压发动机是省油的,我觉得这不是很准确。如果相同排量的涡轮增压发动机与自然吸气式发动机相反,它必须是自然吸气式发动机以节省燃料。由于涡轮增压发动机有更多的空气进入发动机,因此当然需要喷射更多的油和空气来燃烧。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图