• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    车窗玻璃能左右晃动
    时间:2019-11-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1134

    可以左右摇动窗玻璃,车辆的窗玻璃也在摇晃。这件事情是由很多原因导致的。我们来看看:

    首先,玻璃升降只有一个固定点:

    如果车辆玻璃只有一个固定的升降点,那么车辆玻璃将在其他方向上松动。

    例如,使用大量低档车辆基本上是一个固定点。车辆玻璃松动几乎是一个普遍问题,而梅赛德斯 - 奔驰和宝马等高端车型也不会出现这种情况。

    其次,门铰链间隙变大:

    如果前门铰链润滑不良或间隙过大,则会出现这种情况。

    车主应定期保持门铰链,以防止润滑不良引起的关系。

    第三,玻璃升降器没有紧固:

    如果车辆玻璃的升降器固定不良,则会出现玻璃摇晃的情况,并且当车身不平坦时,会发出声音。

    四,门螺丝松动:

    在这种情况下,玻璃两侧之间的间隙会变大,配合度会大大降低,自然会有玻璃摇摆。在颠簸的部分或高速时,车辆的声音会变得更响。

    读完这篇文章之后,我认为这并不复杂。我可以通过在4s店进行简单的维修来解决它。

    好吧,小朋友们,以上是所有小编的介绍,听完小车系列的介绍后,小朋友可以了解窗户玻璃可左右摇动,希望小编的介绍可以给车友们提供帮助,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图