• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    自动挡下地下车库技巧
    时间:2019-11-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1331

    当汽车停在地下车库时,提示如下:

    当我们到达自己的停车位时,我们可以前进。汽车外侧与停车位之间的差异约为50厘米。

    2.当汽车的B柱到达相邻的第二停车位的中间时,停止,左或右已满,反向开始。

    3.进入仓库时,车速应该很慢。注意周围的环境。当车身与停车位大致平行时,快速转动方向盘并继续倒车。

    停车时,车应在我们自己的车库内,不应妨碍停车和其他车辆进出。

    当然,每辆车的轴距是不同的,而且汽车前进的距离不一定相同。根据我说的方法,它可能不会立即停止,这需要我们自己的探索并找到合适的距离。

    当你进入地下车库时,有几点需要注意:看看它:

    1.保持上下坡与前车之间足够的距离,以防止追尾碰撞。

    2,沿路线方向行驶,并非所有车库都有宽阔的空间,不可逆转,防止车辆枷锁。

    3.停车时,汽车前部必须朝外。因为倒车是非常麻烦的,所以操作非常困难甚至不可能操作。

    当你停下来,只是减速并且总是停下来,安全仍然是第一个。

    好吧,我的朋友们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多。听完小车系列的介绍后,小朋友们对自动挡地下车库的技巧有了一些了解!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图