• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    荣威rx5保养项目周期表
    时间:2019-11-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1829

    荣威rx5维护项目周期表,

    这辆车的第一次保险行程是3000公里,在第一次保险期间需要更换发动机油和发动机机油滤清器。在第一次保险之后,您需要每7500公里更换发动机机油和发动机机油滤清器。空气过滤器每英里都会更换一次。燃油滤清器每3000公里更换一次。空气过滤器每公里更换一次。制动油每3,000公里更换一次。火花塞每2至2公里更换一次,冷却液每公里更换一次。

    车辆的维护是更换一些油和易损件。

    车辆上的油是发动机油,变速箱油,防冻液,转向辅助油,制动油等。

    车辆上的易损件包括刮水器,火花塞,轮胎,刹车片,制动盘,电池,皮带和各种类型的过滤器。

    车手必须定期维护自己的车,只有这样才能使车保持良好状态。

    如果我们长时间不维护自己的车辆,车辆的状态将恶化并且车辆的生命周期将减少。

    如果在保修期内,鼓励车主前往4s店进行维修。如果保修期结束,您可以到外面的维修店进行维修。

    维修时,请确保使用的附件和液体基本上是正品,否则会损坏车辆。

    在拧紧发动机机油滤清器滤芯时,必须根据有限的扭矩拧紧,否则会影响发动机机油的泄漏。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,您对荣威rx5维护项目周期表有什么了解吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图