• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    古斯特星空顶开关在哪
    时间:2019-11-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1088

    根据小编的理解,很多朋友对汽车知识知之甚少。前段时间,一位朋友问小编:Gust Star Top Switch在哪里,大家都会分享,有兴趣的朋友可以理解也许对你有帮助。

    Gust星形天花板的开关位于汽车顶部中央的调节区域,增强了车内的气氛。

    Gust是劳斯莱斯于2010年生产的一款汽车。它配备了6.6升双涡轮增压V12发动机,并配备了ZF的8速自动变速箱。最大输出功率接近500马力,最高速度为250km/h。

    罗尔斯罗伊斯古斯特(Rolls-Royce Gust)的定位低于幻影幻影(Phantom Phantom),但它在动力方面占据主导地位,更具机动性,燃料密集度更高且价格昂贵。

    罗尔斯罗伊斯古斯特给人的印象是它稳重而高贵。汽车前部的大网使汽车前部看起来非常壮观。在侧面,较长的身体看起来并不臃肿,因为侧身的比例已经过测试。汽车高度与轮辋高度的比例必须为2:1,视觉效果非常好。

    在内饰方面,手工制作的每一个细节都非常精致,不亚于超级豪华车。座椅非常柔软,包装非常坚固,人体的贴合性更好。

    Gust的后排可以说是这款车最重要的部分,功能齐全,大部分功能调整基本都在扶手中间,座椅还具有按摩功能,还可以通过后台娱乐系统来发无聊的时间。

    到目前为止,劳斯莱斯发动机完全是人造的,这是非常罕见的。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图