• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    昂科威wifi如何连手机热点
    时间:2019-11-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1641

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在询问汽车编辑如何连接到手机热点。你悄悄地读了这篇文章。你可以找到答案,按照车来编辑吧!

    开始打开手机热点。然后在车辆的中央控制面板中输入设置选项,在设置中有一个WIFI选项,点击它,有一个连接选项。

    我认为吴哥WIFI甚至有一个非常简单的手机,就像一个带热点的手机。

    如果无法连接,请重新启动汽车系统。汽车系统与计算机相同,有时会卡住。

    仍然无法连接,只需删除手机热点和原车WIFI,并在新的连接。

    吴哥的WIFI需要交通。当我第一次买车时,我会发一张流卡。卡中的流量用完后,我只能使用自己手机的热点来使用它。

    自1997年通用安吉星以及后来的丰田G-Book以来,手机互联技术已应用。早期的手机互联技术非常无味,因为当时整个互联技术基本上还不成熟。

    但是,随着技术的进步和技术的发展,手机互联的功能也越来越成熟。采用手机互联技术,可大大简化驾驶过程,方便智能化。

    车辆手机互联有很多功能,如:随时查看车辆信息(如监控轮胎压力,油量和行程);远程解锁门;使用导航;自动提醒维护等。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图