• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    拉法是什么车
    时间:2019-11-03  来源:www.jfqx.com  阅读:972

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,拉法的问题是什么?然后,小编将介绍你的意见和希望。每个人都很有帮助。

    拉法是法拉利的超跑车型。这种模式在中国很少见,很难看到。

    法拉利Lafa是世界上限量版车型。它于2014年推出,共有499个单位。在国内,将有20套上下,10多个硬顶型号和一些敞篷车型。

    拉法的长度,宽度和高度分别为4702mm,1992mm,1116mm,轴距为2650mm。与458相比,体型不小,长度比458高20cm。

    来自Rafa的原装轮胎是倍耐力P ZERO CORSA系列,前部为265/30 R19,后部为345/30 R20。

    车前有一个气坝。前保险杠格栅是进气口。侧门的后侧还有一个大的进气口。它还有更多的进气口。

    后部的后部非常宽,后视镜延伸得更远。甚至后视镜的盖子基本上由碳纤维材料制成。双侧双排气设计的使用是非常积极的。

    拉法车身所用的材料大多是碳纤维材料,如碳纤维驾驶舱,前后保险杠,底盘和一些内饰。

    Rafa配备6.3升V12自然吸气发动机。它的最大输出功率为800马力。外部电机可提供163马力。最大扭矩为900 N/m。搭配7速双离合变速器。加速时间不是100公里。最多3秒。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图