• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 违章查询>正文
    朗逸的后备箱有多大-汽车维修技术网
    时间:2019-11-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1808

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小编会告诉你朗逸的行李箱是多少,也许它可以帮到你。

    新款LaVida行李箱的尺寸为510L,空间仍然很大。它足以供家庭使用。

    Volkswagen LaVida是大众汽车为国内市场特别设计的车型。它保留了德国设计的优秀元素,融合了许多中国传统美学和流行元素。

    大众朗逸(Volkswagen LaVida)定位于紧凑型轿车,并被上汽大众(SAIC Volkswagen)视为其在市场初期的主要车型。事实表明,上汽大众的目标非常准确。

    目前,在国产小型车中,大众朗逸的销量绝对相当高,它与日产轩逸,丰田卡罗拉,本田思域和同胞兄弟大众桑塔纳竞争。

    目前,大众朗逸的销售有2019款和2018款,也是纯电动版的朗逸,但续航里程仅285公里,与其他电动车相比相对较弱,但价格不高贱。

    2019年的燃料版本于2019年1月推出,包括国家五和国家六号,价格从919万美元到140,900美元不等。

    2019年大众朗逸的长度,宽度和高度分别为4670毫米,1806毫米,1474毫米,轴距为2688毫米。

    2019年的大众朗逸汽车配备了三个发动机,1.2T,1.4T和1.5L。还有三种匹配变速器,即5速手动变速器,6速手动变速器和7速双离合变速器。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图